POROTOS




Además de dibujar, amo cocinar. Ayer subí este video que grabé y edité para mi otro proyecto (que muchos de ustedes ya conocen): Viviendosolo.


Créditos

Cámara, diseño y chef: Fran
Edición: Edo y Fran
Música: Weirddough (pueden ver más de su increíble música aquí)

*Receta después del salto*






Ingredientes

-1 kilo de porotos granados: de ese color rosa chillón tan lindo. Se compra en ferias o supermercados.
-Un tomate mediado o medio tomate grande, picado en cubitos.
-10 a 15 hojitas de albahaca.
-2 choclos: ojalá usen el choclo natural (y no el que viene congelado) porque es el granado de los porotos granados.
-1 taza de zapallo picado en cubos. Yo sué uno que tenía congelado :)
-Media cebolla picada finita
-Un diente de ajo, picado finito
-Aceite, para sofreír.
-Un cuarto de pimentón verde (o rojo)
-Condimentos a gusto. Yo usé merkén, caldo concentrado, sal y orégano.

*Todos los condimentos e ingredientes puede modificarse en cantidades o en las proporciones que más les gusten; si odia la cebolla, no le ponga*

Tiempo de cocción: De 40 a 50 minutos aproximadamente.

La receta original de Viviendosolo está aquí.

4 comments:

  1. Hoy justo los comi con harto tomate! <3

    ReplyDelete
  2. Les faltó la mazamorra y el pilco!!

    ReplyDelete
  3. frannerd q deliciosa camara, te envidio

    ReplyDelete