POROTOS
Además de dibujar, amo cocinar. Ayer subí este video que grabé y edité para mi otro proyecto (que muchos de ustedes ya conocen): Viviendosolo.
Créditos
Cámara, diseño y chef: Fran
Edición: Edo y Fran
Música: Weirddough (pueden ver más de su increíble música aquí)
*Receta después del salto*
Ingredientes
-1 kilo de porotos granados: de ese color rosa chillón tan lindo. Se compra en ferias o supermercados.
-Un tomate mediado o medio tomate grande, picado en cubitos.
-10 a 15 hojitas de albahaca.
-2 choclos: ojalá usen el choclo natural (y no el que viene congelado) porque es el granado de los porotos granados.
-1 taza de zapallo picado en cubos. Yo sué uno que tenía congelado :)
-Media cebolla picada finita
-Un diente de ajo, picado finito
-Aceite, para sofreír.
-Un cuarto de pimentón verde (o rojo)
-Condimentos a gusto. Yo usé merkén, caldo concentrado, sal y orégano.
*Todos los condimentos e ingredientes puede modificarse en cantidades o en las proporciones que más les gusten; si odia la cebolla, no le ponga*
Tiempo de cocción: De 40 a 50 minutos aproximadamente.
La receta original de Viviendosolo está aquí.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Que se ve ricoo
ReplyDeleteHoy justo los comi con harto tomate! <3
ReplyDeleteLes faltó la mazamorra y el pilco!!
ReplyDeletefrannerd q deliciosa camara, te envidio
ReplyDelete